そんな中気分転換も必要で、昨日は自分の休憩時間に、
桃の新芽の焼酎漬けを作りました。飲む用じゃないですよ🍶
今朝、蓋を開けて写真を撮るとき、
焼酎の香りでむせました〜₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
1ヵ月ぐらい待つと桃の葉エキスになるそうです。
お店のクラウドファウンディングの
申請は通りそうですが
修正や加筆で返事待ちになってます。
自由にみれますので
よかったらどうぞ見てみてください٩(ˊᗜˋ*)و
ページ内のお気に入り❤️にボタンを
推しておいてもらうと情報がいくようです〜
↓ ↓ ↓ (画像をクリック)
0 件のコメント:
コメントを投稿